Протокол осмотра места моего происшествия

Вне всяких стилей и логики, но в силу жизни и норм процесуального права...
Основано на реальных событиях. Любое сходство с живыми людьми прошу считать недействительным:)



На месте происшествия обнаружено:
Тело-одна штука...
Домыслы досужие
Вычеркиваем...

...Пол неустановлено-женский,
По информации неподтвержденной...
Следователь голову почесывает.

...Место:
В прочерке указываем-ЖИЗНЬ...

отлично.
Что нам скажет Эксперт?

- Тело просит пить.

-Ложись.
Умри.
Бумага не казенная,
Ее я покупаю за свои рубли,
Так раз написано, что тело- одна штука,
Остынь,
замри,
не трепыхайся!

И убедительно пусти кровИ.

Был вызов.
И не наше дело,
Что труп-не труп,
а просто тело!


Рецензии
да
с брутальностью у тебя полный порядок
рад, что тело продолжило своё бренное существование и даже поведало эту леденящую кровь историю

Готичный Брут   27.04.2007 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.