Весеннее нестарение - ст

Я поправил прядь ей.
Оценил наряд ее.
Смысл прост и цель ясна.
Словоблудие, слово****ие,
словолюбие, словорядье,
словопьяние, словопляска,
словосквернее, словоласка.
Перефразилась перефразица.
Трахнул - не трахнул.
Какая разница.


Рецензии