Подражая Онегину или Мне не понять тебя

Мне не понять тебя.
Кто виноват?
Что сказано –
не заберешь назад.
Ты плачешь не по-женски,
Непривычно...
Так вышло.
И мне жаль аналогично.

Не плачь - прошло. И улыбнись
Что это было.
Ты выросла уж тем, что полюбила
И я, и все твердили
Беспрестанно
Что я герой не твоего романа.

Лети – но не со мной, прости,
Всех благ тебе желаю на пути
Мне жаль, что поступил неосторожно.
А теперь –
Прощай, тебя понять мне сложно.



29.03.2007 Санкт-Петербург


Рецензии
А увас получилось хорошее подражание!
Успехов!

Максим Литий   30.04.2007 13:10     Заявить о нарушении