Творец счастья

Ты не кумир
И я тебе не поклоняюсь
Я кое в чем уверена...
Скажи, что ошибаюсь.

Я рада буду знать
Какое солнце светит
Мне будет легче ждать
Что кто-то не ответит

Мне будет легче?
Нет, не будет,
Ведь мне и так легко дышать
Я знаю, время всех рассудит
Но от тебя ведь не убудет
Что станешь всё мне разрешать?

На теле дня читаю знаки,
Но упираюсь, словно бык,
Ум с чувствами дойдут до драки
И вспомнят, что творца во мраке
Никто не дергал за язык.



29.03.2007 Санкт-Петербург


Рецензии