Безрадостный пейзаж
Дополняет верно всю фигуру.
Вы стоите, потерявшись аж,
Предлагая юную натуру.
Кто-же Вас сегодня позовет?
Кто-же скажет - Девочка, свободна?
Чтоб потом выделываться, черт...
Рассчитавшись по утру охотно.
Может этот хмурый гражданин,
Заскучавший видимо от лени,
Вам предложит прогулятся с ним
До такси,где будет жать колени.
Или этот молодой вахлак,
Разглядев красивую фигуру,
Увезет Вас вечером в кабак,
Щегольнув порочностью натуры.
Тот, или другой, Вам все равно.
Вы древнейшей заняты работой.
Ваше чувство - кислое вино.
От него душа исходит рвотой.
Вы - пустой,Вы призрачный мираж.
Вы - обман. Вы губите натуру.
Ваших глаз безрадостный пейзаж,
Дополняет верно всю фигуру.
* * *
Свидетельство о публикации №107032903132