Искренность

Говоришь?
Так говори от сердца!
Врешь?
Так ври! Молча...

Не хочу я слышать правду во лжи…
Не хочу! И не буду. Так что молчи!
Не надо лишних движений воздуха…

Расскажи мне лучше про быт души
В оковах страсти обузданной.
Расскажи мне про то, как так можно жить
Себе не веря, себя не слушая.

Расскажи про то, как ты можешь любить
И бояться думать про чувства.
Расскажи про то, что со мною быть -
Вот твоя мечта задушенная!

___________________
29.03.2007 – 12:40


Рецензии