Саркастические воспоминания

Эх! Так – растак! Тудыть её качель!
Опять заклинило проклятую дверь!
А трубы горят, во рту пожар,
Весь организм колотит похмелья жар.
Но не выбраться к заветной палатке.
Разнесу её в щепки,
Всё равно заплатка на заплатке.
И что запирать то?
Вся утварь – ящик картонный да стакан.
А что ещё надо?
Всё равно всё время пьян.
Мать спрашивает:
« Как можно жить без телевизора»?
Зато настойку боярышника запросто
В долг беру у знакомого провизора.


Рецензии