В оранжевой дымке тумана...
Рдеет, прощаясь, закат…
Светом ночного обмана
Дремлющий город объят…
Не спят белокурые звезды,
Дождик танцует Канкан,
Ветер - бродяга серьезный -
Тоже шумит на туман…
Дурманит изгибами речка,
Зовет в уходящую даль,
Ну что же ты ноешь, сердечко?
Туманом - раздуло печаль…
Душа в одиночестве тленном -
Попала в надежный капкан...
Ложится по стежкам вселенной
Оранжевой дымкой туман…
Свидетельство о публикации №107032903123
С уважением Дмитрий.
Дмитрий Богатов 09.04.2007 06:42 Заявить о нарушении
Такая вот "оранжевая дымка тумана"...
На то она и оранжевая, чтобы не быть "холодной"...
:)))
Ольга Генслер 09.04.2007 18:14 Заявить о нарушении