Размышления
но Бог в каждого вложил
частичку своей души
и отблески её видны
и в больших городах,
и в таёжной глуши.
Он дал нам чуткость,
любовь и состраданье.
Но и дьявол успел наследить,
Оставив грязью Злобу,
зависть и страдание.
А что холить и лелеять
каждый выбирает сам.
Кто ангелом живёт,
А кто гад и хам.
Только ангелом очень трудно жить.
Как бы нам эту часть себя
совсем не забыть.
Так и живём,
грязь вокруг и внутри.
Хоть с сердца брат грязь сотри.
Уже пятна даже на солнце.
Похоже, уже допиваем свой мир.
Вон уже просвечивает донце.
А если бы скинутся всем хоть
По капле любви.
Да хоть бесконечно счастливо живи.
Свидетельство о публикации №107032903121