подождем еще немного?..

Подождем еще немного?
Может там, за поворотом
Разомкнутся неба своды
И откроется дорога.
Ее лента, несомненно,
Приведет к златым чертогам.
Вот тогда мы будем рады!
Подождем еще немного?
Там у дальнего порога
Обретет душа беспечность.
И получится конвейер –
Невозможность – бесконечность…


Рецензии