не накликивай беду на свою то голову...

Не накликивай беду на свою то голову,
А не то ведь я приду, разделю все поровну.

Разложу по полочкам, разберу по папочкам.
Я такая умничка, я такая лапочка.

Не накликивай беду кольцами да ладаном,
Колокольцем не звени, призывая Ладо к нам.

Расплету по ниточкам, приколю иголочкой.
Станешь перешитым ты: свеженькой обновочкой.


Рецензии