забери меня с собой, нелюбимый...

Забери меня с собой, нелюбимый.
Забери с собой отсюда далече…
Где краснеют октябрями рябины,
Клонят ивы до воды свои плечи…

Я пройду с тобой дороги и горы,
Покорю тебе далекие страны.
Забери меня - почти незнакомый,
Забери меня – почти нежеланный.


Рецензии