Как страшен натюрморт

Как страшен натюрморт,
ведь он не существует!
Здесь мним вещей комфорт,
гармония их судеб!

Художник, отчего мгновениям случайным
ты отдал свой восторг?
Не тикают часы, надкушен бутерброд,
и недопит графин хрустальный.

Порезан свет-лимон,
Серебряное блюдо.
Я отвожу свой взор,
но вижу это всюду


Рецензии