я впишу себя почерком бисерным...

Я впишу себя почерком бисерным
В книгу жизни, в страницы твои.
На граните души твоей высекут
Мои когти победы мои.

И соленой водой - кровью вытекут
На гранит оправданья твои.
Виноватых в том нет, что и наш роман
Был в эпоху большой нелюбви.


Рецензии