Вы не знаете меня...

Вы не знаете меня, не надо догадок,
Не надо как ребус меня развязывать.
На ваши души и тела я падок,
Люблю я встречным язык показывать.

Люблю я ночами ходить по крыше,
Ступнями четко мерить карниз.
Я ночью слышу, как небо дышит
И силится сбросить месяц вниз.

Люблю когда девушки ночью клубящейся
В танец бросают горячее тело.
Там, среди молодежи любящейся,
Делаю ловко греховное дело.

Люблю когда до утра беспредел,
Люблю когда пьяно, и шумно, и весело.
Люблю, когда получил что хотел,
И чаша услады ум перевесила.

Люблю, когда говорят о любви,
- Люблю, мол, страдаю, не знаю как жить…
Люблю когда поцелуй до крови…
…Как женские головы сладко кружить!

Люблю, когда вызов бросает сильнейший.
Могу доказать что не пальцем делан.
Ну а затем, после схватки мощнейшей,
Неделю не чувствовать дряблое тело.

Люблю, когда сердце от рифм разрывает.
Люблю, когда пухнут от стихов тетради.
Люблю, когда песня в ушах завывает,
И каждый встречный мозг мне гладит.

Люблю, когда разум душою задушен,
Я логику тысячи раз убивал.
Я молодой и мне этот мир душен.
А я не везде еще побывал…
 

28.03.07

 





 


Рецензии
Нормально! С запятыми
бы немножко разобраться.

Шаров Илюша   02.03.2013 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.