мы квиты в недосказанном, но спетом...

Мы квиты в недосказанном, но спетом,
И больше не о чем молчать и говорить.

Крыло подставить теплым сильным ветром -
Не мой был шаг, не мне о том судить.

Недлинный круг в путь бесконечный втканный, как воском лить.
Но ветра не было уже, нежданный, порвалась нить.


Рецензии