глупые фразы смешные

Глупые фразы смешные.
Дружба сильней, чем любовь.
Мы никуда не спешили
И говорили без слов.

Холод. Усталые взгляды.
Холм для тягучих ветров.
Жаль, что свободы награда.
В клетке пяти углов.

В дружбу твою не верю,
Но не твою к себе.
Мы же простые звери,
Вывшие при луне.

Рысью и серым волком,
Узким зрачком во тьму.
То, что тебе сказала,
Я промолчу ему.


Рецензии