я научусь творить и одностишья...

Я научусь творить и одностишья.

Устану фразы заменять скандалом.

Меня не может быть чуть-чуть потише.

А без меня тебя довольно мало.

Я прячусь здесь не потому, что пыльно...

Тебя за этой дверью не хватало!

Люблю сильней, но, кажется, насильно.

Не мало нас таких, да толку мало.

Как на дрожжах дрожу как лист осенний.

В значенье грубых слов я не вникаю.

Ищу спасенья в воздухе весеннем.

Ночь. Солнечные зайчики пускаю.

Я жадная, до слез, до грубой лести.

Я жадная? Не жалостлива просто.

Как не юли - все крутишься на месте.

Костюм этот широк вам не по росту.

И в этой кучи мысли тоже были.

Я новый стих как Новый Год встречала.

Кто видеть нас хотел - те нас и позабыли.

Нет, не заканчивай! (Чтоб не начать сначала.)


Рецензии