ты знаешь, дорогой, а мне, пожалуй, жаль...

Ты знаешь, дорогой, а мне, пожалуй, жаль...
Мне жаль, что ты был прав, и сам того не зная,
Мне жаль, что ты не брат, ведь я сестрой
Была б хорошей, может быть, не знаю...

Мне жаль... Скажи, зачем мне жаль того,
Что не любим ты до безумья мною?
Ты знаешь, мне понятно лишь одно:
Я очень уж хотела быть сестрою.


Рецензии