перебирайте сидите четки...

Перебирайте сидите четки.
(И что за бремя молиться Богу?)
Мое проклятье меня не пустит:
Я выбирала себе дорогу.

А солнце ярким согрело диском
Того, кто был и того, кто не был.
И город станет как будто чище:
Очистят утром Москву от снега.


Рецензии