заметаю следы...

Заметаю следы рыжим лисьим хвостом.
Все стираю: что было и что будет потом.
Отпускаю на небо ярких искор с когтей.
Жить осталось недолго? Буду жить веселей!

Поборю тебя, враже, и отступит недуг.
У покоя на страже вдруг отыщется друг?
Заплативши за раны боевого крещенья,
Не по воле Богов, а по праву рожденья.


Рецензии