Мужик иль баба? Война приличий...

Мужик иль баба?
Война приличий...

Не вижу, право,
Уже отличий.

Скажи мне только
Кому кто должен?

Доставши сразу
Клыки из ножен.

Кусаясь больно,
Когтем тревожа,

Оставлю шрамы
На нежной коже.

Я - зверь! Я - хищник!
А ты - добыча!

Не вижу, право,
Уже отличий...


Рецензии