новая метла

А у нас за окном
Все вверх дном.
А у нас за окном
Дом под слом.

А у нас за окном
Снег идет.
Он все ходит кругом
Круглый год.

А у нас во дворе
Негде бегать детворе.
Ведь у нас за окном
Новый дом...

Время дорожает,
Семя не рожает,
Зато снег идет
Круглый год...
Новая метла метет.
Всё метет, всё сметет...
Новая метла
Нас уже смела...

(Июль 2006)


Рецензии