уходила - говорила я вернусь

Уходила - говорила: "Я вернусь!"
А пришла - сказала: "До свиданья!"
Эта встреча навевает тебе грусть?
Видеться мне больше нет желанья.

Оставляю. Все само собой.
Нет, не зря я это говорила.
Отпускаю, раз со мной другой –
Не звала, не знала, не любила.


Рецензии