фразы недосказаны...

Фразы недосказаны,
Песни не допеты.
Не хочу рассказывать
Я про это лето.

Мне милей моя зима.
Слушать не могу я...
Мне июльская жара -
- Холода июля.

Мне теплее в январях,
Больше к ним доверья.
Лето птице на ветвях
Потрепало перья.


Рецензии