в переулках московской осени

В переулках московской осени
Листья рыжие в ветре носятся.
Ах, красивые да свободные!
Только сердце в тепло просится.

Дни холодные, ночи длинные,
Встречи редкие - позабавиться.
Не заветные. Не обидные.
Все как было, так и останется.

(Ноябрь 2004)


Рецензии