Занято её место

Она смотрела на веселых птиц,
Они взлетали, опускались, и кружили,
А у людей так много грустных лиц…
Но и они куда-нибудь спешили…

Она сидела днями и в окно смотрела,
А мимо пролетала жизнь,
И был уже конец апреля,
Когда она посмотрела вниз.

Она увидела любимого с другой,
И боль сковала сердце,
Она стала для него чужой,
Занято теперь её место.

Место возле него…
Она распахнула окно…
«Я ему все равно не нужна…»
И вниз с девятого этажа…


Рецензии