у нас разные семьи

У нас разные семьи,
Разноцветные крылья.
Устилаю круги
Вокруг дома полынью.

Семь свечей на окне.
Семь ветров в тишине.
Ты, наверное, тоже
Был подарен не мне.

У нас близкие цели,
Но далекие звезды.
Я не верю судьбе.
Это было бы просто…

Засверкают закаты,
Не проснутся рассветы.
Меж водой и землей
Недостаточно света.

(Октябрь 2004)


Рецензии