Меня застала врасплох его смерть. Ратмиру

Кипит полночная Москва.
Огни взлетают градом ввысь.
А на дороге у столба.
Машины две не разошлись.
Одна осталась вся цела.
Шофер отделался испугом.
Он может быть расскажет другу.
И потечет молва...
А мерседес сгорел дотла.
Остались только два крыла.
НЕ знаю,может тишина,
Там заполняла все одна.
А на дороге темный след.
От вспышек только яркий свет.
И ветер шепчет нам завет:
"Его здесь больше нет."
С утра начнется говор слов.
И не найдется городов,
Где бы не знали обо всем.
Но он уж будет ни при чем.
С утра..все это лишь с утра.
Храни полночная Москва
До света эту тишину,
Что может так нужна ему.
Я словно слушу тихий свист,
Дым будто в пустоте завис,
Все мы откроем новый лист,
А он не сможет,Rest The Peace.

Rest The Peace( с англ- Покойся с Миром.)


Рецензии