роман с

Я Вас любил... И Вас пожалуй тоже.
и Вас конечно тоже я любил.
я Вас любил. Но Вы страшны на рожу,
А Вас любить уж не хватает сил.

Для Вас у меня слишком мало денег,
До Вас я не доеду никогда...
А Ваши волосы как спутавшийся веник.
Вы староваты стали - вот беда!

У Вас квартиры нет, кровати тоже,
А Вы, простите, зайчика робей.
А Вы сменили пол, и вдруг - Сережа!
А Вас уже не помню - хоть убей!

Я Вас любил. И был - со всеми! - верным.
(Хоть было трудно совмещать порой).
Ах, женщины! Какие же вы стервы!
Уж лучше б я родился голубой.

(ноябрь 2005)


Рецензии
Тебе не позавидуешь, парнишка,
Какие ж надобно иметь нервишки,
Что б стольких женщин в жизни полюбить,
И после этого не нАчать пить!

С любовью! (да не подумай чего плохого - к твоим стихам)

Мыкола Питерский   29.03.2007 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.