Мой бог

Посвящала всю себя другим,
А теперь колени избиваю для прощенья,
Даже если далеко - ты был таким родным,
Ни один из них не предназначен для сравнения.

И теперь не знаю уж простишь ты или нет,
Но тебя не позабыть во век мне,
Для меня ты стал любимый человек,
Как звезда в дали -творца изобретение.

Помню твой полурассержен взор,
Только вслух претензий я не слышу,
ты наверное АМУРНЫЙ БОГ
Раз дышу перед тобой я еле слышно.

И не стыдно мне стоять вот так:
На коленях и с протянутой рукою,
но прошу не покидай меня мой Бог,
Пусть я этого совсем не стою.


Рецензии