не любовь

Умных здесь мыслей нет и не будет.
Писать о любви - избито и пошло.
Кто-то оценит, кто-то осудит.
Я не подумаю плакать о прошлом.

Ты не приедешь - кто-то приедет.
Кто не теряет, тот не находит.
Все решено по расчету на свете.
Кто-то придумал законы природе.

Кто понял жизнь, тот не спешит.
Кто не торопится, тот опоздает.
Знаешь, все наши мечты - миражи.
Кто-то все понял, кто-то все знает.

Кто-то уже догадался не биться
В конвульсиях, как полудохлая кошка.
Кто-то уже не рискует разбиться.
Мы же еще подеремся немножко?

Или пора отдохнуть, в самом деле?
Может, не ждать уже, к черту все это?
Кто-то кричал, что любовь - не в постели.
Значит, у нас не любовь этим летом.

(лето 2005)


Рецензии
Кто-то сегодня кого-то полюбит,
И будет долго смеяться о прошлом,
Ведь верил он, что все еще будет,
И перестанет писать о пошлом.

Владимир Коновалов   29.03.2007 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.