Творец жизни

Не время кого-то чему-то учить,
Безполезно кому-то чего-то доказывать,
Если хочешь свой мозг промыть,
Включи любой канал, прислушайся к словам сказанным.

Только там тебя научат правильно жить,
Объяснят как надо, и как не надо делать,
Только там скажут в каком направлении плыть,
Чтобы живым увидеть жизни другой берег.

Во что верить, кем быть, кому доверять,
Где, с кем и когда тебе сегодня быть,
Почему всё в этом мире не иначе, а так,
Кого считать своим другом, кого ненавидеть, кого любить...

Не стоит строить из себя бедную овечку,
Жаловаться всем и вся на горькую участь,
Только тот человек, что судьбою искалечен,
Может смело говорить, что жизни научен.

Всё в твоей жизни заранее продумано,
Всё уже за тебя открыто и придумано,
Остаётся тебе лишь по теченью плыть,
Но я предпочитаю в своём стиле жить.


Рецензии