Хочу тебя Развесилить

Я говорю ну звравствуй Тань
а ты кидаешь мне Отстань
и без тебя проблеммы есть
И ты готов на шею сесть
чего ты хочешь от меня
ты говоришь печаль гоня
я здесь чтоб сделать много дел
помоч исправить твой удел
Развесилить и разбудить
Тебя одну в кино сводить
купить покушать и запить
и пустоту в душе залить
ты занята мне говоришь
я понимаю ты пыхтишь
работа крест что ты несешь
а я прошу идти без ношь
идти сомною налегке
нога к ноге рука к руке


Рецензии