что-то большее

Что-то большее, чем любовь,
Промелькнуло на сердце раненом.
И вдвоём по дороге снов,
И вдвоём по воде и пламени.

Что-то большее, чем любовь,
Нас с тобою вело по городу.
И друг к другу на первый зов,
И с другими как будто холодно.

Что-то большее, чем судьба,
Нас дорогой такою вывело…
И остаться бы навсегда…
Только путь не один мы выбрали.

Я с тобою всегда душой,
Мы с тобой параллельно движемся.
Что-то большее, чем «чужой»…
А слова о тебе не пишутся.

… На Земле, Боже правый, скука…
Я не верю земным словам.
Что-то большее, чем разлука
Развело нас по разным снам…

(весна 2005)


Рецензии
Красивое стихотворение, понравилось, впрочем, как и другие Ваши произведения.
С уважением,

Танюшкин   30.03.2007 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.