вам смертным непонять

вам смертным непонять
Должны вы это все принять
А кто неверит , вот вам крест
жизнь не игра а страхов трест

Нет логики в моих словах
ищите правду в головах
Сомненья призраки беды
ищите там мои труды


Рецензии