Судьбу себе не выбирают...
Для понятия,мой Читатель..,
Не напрасно я так спешу:
К нам торопится сам Создатель!
...Утешусь тем - что стало трудно жить,
Мне стал понятен замысел Творца:
Похожим на Него ты можешь быть -
В себе воспитывая качества бойца.
Я видел,как рождаются Миры..,
Процесс показан мне был не напрасно:
Понятно многое мне стало, с той поры -
Я сам перерождаюсь ежечасно...
...Кто помнит ужас своего рождения?
Как ощутили Мира новизну..?
Вы помнили Миров иных нетление -
Вас - погрузили в эту крутизну..!
В наземный Мир приходим осознать:
Зачем, и Путь куда лежит..,
Немногим жизни хватит - чтоб узнать,
У большинства - власть голову кружит.
Наружный облик - только мнимость,
Внутри каков - и сам не знаешь:
Духовным качеством - терпимость -
Ты от рожденья обладаешь...
...Порой - устал,и стала жизнь - отрава..,
Расстаться с нею - с радостью бы мог..,
У Человека - нет на это права:
Над жизнью нашей властен только Бог!
Испытывает Бог тебя -
Прямые тропы заграждая,
Прослеживает Путь,любя -
Внутри тебя Огонь рождая...
Все дни безумной круговерти
Пинают вас - до ломоты,
Сомненья - прочь,мечте поверьте:
Недолог "пир" у "темноты"...
Жизнь проверяет на излом,
Испытывая - гнёт в дугу..,
Но,если борешься со злом -
Забудь слова: - Я не могу...-
Господь в беде не бросит Вас:
Есть ученик - придёт Учитель..,
Не продавайтесь в Судный Час -
Вознаградит судеб Вершитель!
...Через кристаллы "видят" Боги
В любых краях дела людей..,
Добры,и,как Учитель - строги,
Вас опекают - как детей.
Стань,божий сын - самим собой!
Перед Отцом - за всё в ответе:
Своим порокам дайте бой -
Узнав себя на этом Свете...
...Давно земные короли
Над судьбами людей не властны,
И,Боги рады: вы смогли
Понять,что жертвы - не напрасны...
Судьбу себе не выбирают.
И,это видеть каждый мог:
Непобедивших - награждают..,
Но,Суд Небесный - очень строг.
Есть в этом Времени примета -
В котором мы с тобой живём:
С орбиты вдруг сойдёт Планета -
И,будет на Земле - "содом"...
Сумеют Быть лишь те,кто хочет
Сам управлять судьбой своей:
Здесь будет день - чернее тёмной ночи,
И,будет ночь - светлее многих дней...
Летающие сферы неземные
Людей укроют - отведя беду:
Для вас окажутся родные -
Пока Творец даст Новую Среду...
...Одна на всех подарена Планета -
Советом управляемая Свыше..,
Любовью Бога - вся она согрета,
Его чтоб слышать - становитесь тише...
Сегодня нищий - может стать Мессией,
Богатый - им не станет никогда.
Встаёт Свободы солнце над Россией,
Здесь мы построим Солнца города!
20.04. 1997г.
Свидетельство о публикации №107032902962