Еще отрывок переписки
ответить мне на пару строк
Но если ты сама я знаю
Захочешь преподать урок
Откликнишься на эту просьбу
Расскажешь как тебя зовут
и может как бы в скользь бы
иль намекнешь на имя тут
чем ты живешь , кого ты любишь
о чем мечтаешь, что творишь
хочу все знать и если будешь
то ты сама заговоришь
Давай на ты еще я молод
Мне нет еще и сорока
Мне тридцать лет,
Общенья голод
Уж ощущается с легка
Я алексей -Защитник женский
таг говорит язык иной
А просто Леша парень деревенский
Сегодня, завтра Городской
Свидетельство о публикации №107032902961