Отрывок
Не поверю ведь я вас не видел,
что сказал я плохого не знаю,
говорить я с тобою мечтаю
сколько дней и ночей без тебя я
обходился, но мучался все же
если вас оскорбил я играя
дай при встрече мне сразу по роже
Свидетельство о публикации №107032902953