Тебе

Зелёным по чёрному и чёрным по белому,
В осколки правду, на тысячу мыслей,
Мы в буквенном мире становимся смелыми,
мы в буквенном мире с тобою зависли.
По грани тихонько, по грани реальности,
Навстречу друг другу или в разные стороны?
Выстрелом в сердце умеренной дальности
Мы попадаем точнёхонько в голову.
Яд твоих слов разъедает сознание,
Прямо по венам струится нещадно,
Мне наплевать на чужие признания,
разрезав запястье, припасть к нему жадно.
Играя ноктюрн на истерзанных нервах,
Я вызываю фальшивые звуки,
Ты не последний, но ты и не первый
Мой учитель "любовной науки".
Немного испорченный немного капризный,
Ребёнок двадцать первого века,
Смотрю на мир сквозь особую призму,
Сильно потрёпанного судьбой человека.
Ты кто-то странный, создание боли,
Игрок до победы, бубновый король,
Узник давно написанной роли,
Очень красивый и очень не мой.
Плачу, страдаю, но возвращаюсь,
Я на коленях, теперь ты доволен?
Я не сдаюсь, но я подчиняюсь...
И я называю это любовью...


Рецензии