Для майских роз

Для майских роз на бис исполню
романс "звезда", бокал наполню
вина, вина моя пред вами
что я не выразил словами
без лишних фраз не обошелся
лишь по верхушкам я прошелся
сестру таланта не обнял
но вот уж скоро и финал


Рецензии