просто брак

Устал, работа, дом, работа
А мне и отдохнуть охота
Куда-то ехать нету денег
Пойти на танцы стар уже
Иду домой берусь за веник
И пыль мету на этаже
Пыль коромыслом, полумрак
А стих со смыслом?- просто брак


Рецензии