Январь, новый год, рождество словом праздник
На веселье и радость не нужен заказник
Народ веселится в тяжелое время
Пускай хоть раз в год не несет свое бремя
январь, новый год, рождество- значит радость
Подарки, желанья пускай просто сладость
В это время мы только хорошее слышим
Пускай хоть раз в год, мы радостью дышим
Свидетельство о публикации №107032902940