Никогда

Ты меня никогда не обидишь,
Никогда не уйдёшь навсегда.
За окном солнце греет, ты видишь?
Потекла по дорогам вода.

Ты меня никогда не узнаешь,
Никогда не поймёшь мой язык.
Ты мой город уже забываешь…
Этот город к тебе не привык.

Ты весну для меня не разбудишь.
Не твои, не мои и ничьи
Лучи солнца за нас лёд разрушат,
Потекут по асфальту ручьи.

Ты меня никогда не удержишь.
Я замка на дверях не терплю.
Всё останется так же, как прежде.
Я тебя так и не полюблю.

(весна 2005)


Рецензии