я буду ласков к вам и нежен

я буду ласков к вам и нежен
я буду кофе поутрам
Носить в постель
в любви прилежен
И неспособен на обман
вставать пораньше
до рассвета
и сохранять твой хрупкий сон
чтоб по утрам и лучик света
не проникал к вам на поклон


Рецензии