Письмо на север другу напиши

Письмо на север другу напиши
сказал коллега Саша --для души
Пускай его согреет в темноте
где нету солнца в вечной мерзлоте

где ураган сбивает с ног столбы
чтоб он крепился там, ведь там снобы
там каждый кто пришел кусок урвать
готов тебя за рубль в клочья рвать

законов нет, закон лишь мерзлота
и на душе от мыслей пустота
живешь полгода в замкнутом кольце
а солнца эт когда мяско в сальце


Рецензии