Ты - другой

Ты стал, теперь, совсем другим,
Таким тебя еще не знала,
А может быть, таким всегда по жизни был
И я в фантазиях тебя нарисовала.

Возможно все, любить же не порок,
Желать смотреть в глаза
И видеть каждую минутку,
А выжить без твоей взаимности,
Помог мне только БОГ,
Он превратил все в КВНовскую шутку.

Я не хочу винить судьбу за то,
Что чувством этим не располагаешь
и не могу заставить полюбить...
Да ты и сам прекрасно это знаешь.

И пусть идут дожди, гремит гроза разлук
Я не боюсь терять, что не имею,
Но знать не хочется да нужно наперед,
Что больше никогда тебя я не увижу, не согрею.

И как не грустно нужно стать обойти,
Переступить через тебя как через гору...
Да, знаю, что мне будет нелегко
Освободить себя от чувства,
Что пришло не в пору.


Рецензии