Готовность

НУ вот и вы моя богиня
давно вас ждал, с 8 утра
и буду ждать всегда отныне
какая б нибыла пора
хоть в дожь, хоть в летний зной колючий
хоть при луне , хоть под водой
пусть даже ветер воет злючий
я буду ждать тебя домой


Рецензии