Общение бывает разное

НУ вот еще и нет тебя
А я бежал скорее в офис
Летел расправив паруса
да так что закипел гипофиз

от перегрева как чумной
сижу упершись в монитор
ушел буквально с головой
а мысли затевают спор

ну где она, когда придет
о чем подумает входя
или в игнор или зайдет
и поприветствует меня

я странный тип заметишь ты
такой простой и очень сложный
быть может добрый человек
а может быть что вывод ложный

не разобраться до конца
и можно даже непонять
но так ведь сложно повстречать
и очень просто потерять


Рецензии