Бывшая

Привет родная, как прикрасна
Ты в свете солнечных лучей
А я пишу тебе напрасно
засох твоей любви ручей

меня почти не замечаешь
когда встречаешь по утрам
и головой своей качаешь
привет и прочь идешь к ветрам

стучишь своими каблучками
пока пока пока пока
и взгляд свой прячешь под очками
и улетаешь в облака


Рецензии